Экстремал приобрел бронированный грузовик, чтобы гоняться за торнадо

Комментарии: 1

В США местный житель решил купить уникальный тюнингованный бронированный грузовик, который команда операторов использовала при съемках фильма Tornado Alley. Как объяснил Райан Шеппард, он намерен испытать концепт во время торнадо и максимально приблизиться к нему.

Экстремал приобрел бронированный грузовик, чтобы гоняться за торнадо

По заявлению разработчиков, автомобиль, благодаря броне, сможет выдержать порывы ветра со скоростью до 108 км/ч. Новый владелец трудился на должности помощника оператора во время съемок того самого фильма, в котором задействовали транспортное средство, а потому теперь намерен проверить возможности автомобиля.

Примечательно, что грузовик собирались и дальше применять на съемках в Голливуде, однако Шеппард смог договориться о покупке транспортного средства. Новый владелец не скрывает, он будет предлагать и другим любителям экстрима попробовать погоняться за торнадо.

Экстремал приобрел бронированный грузовик, чтобы гоняться за торнадо 3

 

Разработчики покрыли корпус автомобиля восьмью слоями металла, толщина которого достигает 2 дюймов, для колес разработали 10 комплектов специальных шин, а стекла отличаются пуленепробиваемостью. При полном баке транспортное средство способно проехать около 490 километров, а максимальная скорость достигает при этом 108 км/ч.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 1192   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий: