В Великобритании стартовали продажи Subaru XV 2020 модельного года

Комментарии: 3

Автолюбители из Великобритании уже могут приобрести обновленный Subaru XV.

В Великобритании стартовали продажи Subaru XV 2020 модельного года

Гибридный кроссовер в качестве основного силового агрегата получил двухлитровый двигатель, работающий в паре с электромотором. Последний может разогнать автомобиль до 40 км/ч.

Начальная цена - 31 тысяча фунтов стерлингов, что в рублях - около 2,5 миллионов. За эти деньги будущий владелец получит «помощников», которые могут активировать экстренное торможение, если возникнет опасность аварии, а также систему помощи движения в полосе.

В Великобритании стартовали продажи Subaru XV 2020 модельного года 3

 

Также за безопасность будет отвечать система мониторинга «слепых» зон и технология, обнаруживающая автомобили, которые двигаются сзади.

В Великобритании стартовали продажи Subaru XV 2020 модельного года 4

Из внешних обновлений можно заметить новую радиаторную решетку, которая в новой версии получила активный зазор, на крыше теперь установлены низкопрофильный рейлинги. Также дизайнеры поменяли форму для ПТФ, сзади появился глянцевый спойлер.

В стартовой комплектации водитель получит систему бесключевого доступа, а силовой агрегат будет запускаться с кнопки. Также владелец транспортного средства сможет воспользоваться обновленной медиа системой, двухзонным климат-контролем и подогревом сидений спереди.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 6372   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 3
  • Русский
    Русский # Ответить

    Ну нет!!!! Почему он так стрёмно выглядит в наше то время, когда выходят авто с революционной внешностью!

  • igor.nesteroff2014

    Отличные новости. Как всегда в России нам еще ждать и ждать, но то, что где то начались продажи, говорит о том, что и до нас скоро дойдет очередь. Новую иксвишу многие у нас ждут. А я жду аутбэк, но заслуг иксвихи это не уменьшает)

  • andrey.soldatov.80

    @Русский, А что стремного? Да, без излишеств, сдержанный, но весьма элегантный. Как бы недовольные найдутся всегда. Выпускаешь скромно и со вкусом, все твердят а где революционный дизайн? Выпускаешь революционный дизайн, все твердят, фу, что за монстр))) А Иксвиха новая красавица), ничего лишнего, и все на месте. Куколка просто.

Добавить комментарий: