BMW застреленного Тупака никак не продадут — все дело в дырках

Комментарии: 1

Известный торговый дом Celebrity Cars снова пытается продать машину, в которой убили рэпера.

BMW застреленного Тупака никак не продадут — все дело в дырках

Компания Celebrity Cars снова выставила на аукцион BMW 750iL, который принадлежал ранее застреленному рэперу Тупаку. За автомобиль 1996 года выпуска просят 1,75 млн долларов или 107 млн рублей, хотя ранее за непопулярную машину просили только 1,5 млн долларов или 92 млн рублей. С чем связано повышение стоимости машины - неизвестно.

До того, как попасть в руки текущего владельца, BMW 750iL неоднократно перепродавался в качестве музейного экспоната. Однако теперь, на протяжении 3 лет, его никто не хочет покупать, даже при активной рекламной деятельности.

BMW застреленного Тупака никак не продадут — все дело в дырках 3

 

Как удалось выяснить, всё дело в пулевых отверстиях на дверях и лобовом стекле, которые заменили целыми деталями. В результате, машина полностью потеряла свою ценностью в глазах фанатов Тупака, так как сейчас это обычный раритетный BMW.

BMW застреленного Тупака никак не продадут — все дело в дырках 4

Стоит отметить, что из целевой аудитории практически никто не интересуется транспортным средством. К тому же, снижение активности можно списать и на резкое подорожание, причём неоправданное. Например, Hummer H1, принадлежавший рэперу, был продан за 205,5 тыс. долларов или 12,65 млн рублей.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 2608   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Русский
    Русский # Ответить

    Детали поменяли, машину осветили и она стала простой ) зря они конечно это сделали. ну может хоть детали продадут )

Добавить комментарий: