Кроссовер KIA Telluride получит экстремальный пакет

Комментарии: 1

Компания KIA подготовила новый пакет улучшений для своего кроссовера Telluride. Примечательно, что после получения внедорожного комплекта концепт превзошел серийную модель по дорожным характеристикам.

Кроссовер KIA Telluride получит экстремальный пакет

Производитель подготавливает несколько модификаций для своего флагмана, который показали еще в прошедшем году. В базовой сборке предусмотрено оснащение транспортного средства усиленной защитой нижней части корпуса и уникальными специальными внедорожными покрышками для колес. Помимо этого, предусмотрены крюки для буксировки, пятое колесо, защита бамперов, колеса размером 20 дюймов.

Экстерьер сохранит угловые детали и брутальные внешние черты, фары с широкими вертикальными формами, решеткой радиатора большего размера.

Кроссовер KIA Telluride получит экстремальный пакет 3

 

В салоне предусмотрены только несколько деталей, отличающих концепт от серийной модели, а под капотом разместили бензиновый V6, но его мощность производитель не разглашает. Скорее всего, выбор сделают в пользу 3,5-литрового бензинового агрегата, отдача которого составляет 250 л.с.

Ожидается и выход более роскошной сборки внедорожника с более богатым оснащением и расширенным списком опций и комбинированный окрасом кузова.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 2744   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий: