• Искать:
18+

Китайская компания Zotye будет продавать в России «копию» Porsche Macan

30.06.2016

Китайского автомобилестроителя Zotye не впервые винят в том, что он нагло копирует западные машины.

Китайская компания Zotye будет продавать в России «копию» Porsche Macan

Смотреть все фото новости >>

И ряд из его «аналогов» уже продаются в России. И вот, Zotye намерены запустить в Россию продажи паркетника, очень сильно напоминающего Porsche Macan.

В частности, говорится о кроссовере под именем SR8. В Россию он приедет вместе с другой моделью китайского бренда - T300, рассказали сотрудники официального представительства Zotye. Следует сказать, что T300 - это самостоятельная работа производителя. Это означает, что его созданием занимались дизайнеры в Поднебесной. Впервые паркетник был представлен общественности в ходе Пекинского автошоу. Причем, пока что отсутствует точная информация о том, какая же модель появится в России: T300 либо его предшественник.

А вот SR8 обладает наружностью, целиком аналогичную Porsche Macan. При этом цена китайского кроссовера на авторынке Поднебесной в 4 раза меньше люксового немецкого автомобиля.

В настоящее время нет точных сведений о времени появления обеих новинок на российском авторынке. В компании говорят о том, что в первую очередь на это повлияет какой период понадобится для получения сертификации. Вместе с тем, в компании обещали сделать больше моторный ряд для автомобилей, которые уже реализуются на российском авторынке.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 21114   |   Источник: car.ru   |   Автор: Дмитрий Плотников
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: Zotye,T300,SR8
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно