Японские кроссоверы за 2 миллиона рублей

Комментарии: 3

Многие автолюбители предпочитают передвигаться на автомобилях японского производства. Просто исторически сложилось так, что автомобили, которые производятся в Японии, имеют высокое качество сборки и материалов отделки.

Японские кроссоверы за 2 миллиона рублей

А еще у них есть большой запас прочности. И раньше многие люди так считали. Но теперь даже китайский автопром подтягивается по всем параметрам, начиная от качества сборки и заканчивая надежностью технических агрегатов своих моделей. Ну все-таки так ли важно ездить на автомобиле японского производства? Есть ли японское качество на самом деле? Можно ли купить автомобиль с табличкой Made in Japan по цене до 2 млн рублей?

В настоящее время самыми популярными японскими автомобилями, которые продаются в России огромными тиражами, являются Toyota Camry и RAV 4. Еще неплохо реализовывается Nissan Qashqai и Datsun On-Do. Но есть одно но. Ни одна из вышеперечисленных моделей для российского рынка не производится в Японии. Все они собираются на российских автомобильных заводах, например, в Калининграде, Санкт-Петербурге или же в Калуге. Но есть все же автомобили японской сборки, которые стоят приемлемых денег, а именно их можно купить, имея в кармане 2 млн российских рублей.

Японские кроссоверы за 2 миллиона рублей 3

 

Mitsubishi ASX. Этот городской кроссовер японского производства стоит от 1 249 000 рублей. И в этом списке - это самый доступный вариант. При этом топовая версия автомобиля стоит менее 1,7 млн рублей. Ну и конечно же продается этот кроссовер хуже, чем его конкуренты, которые имеют локализацию в России.

Японские кроссоверы за 2 миллиона рублей 4

Suzuki Jimny. Недавно этот автомобиль сменил поколение. Ну а сборка по-прежнему только японская. Поэтому и цена начинается от 1 439 000 рублей. В качестве двигателя можно выбрать один единственный вариант - это 1,5-литровый бензиновый атмосферник мощностью 102 л.с. Топовая версия внедорожника стоит менее 1,7 млн рублей. В каком-то аспекте Suzuki Jimny представляет уникальный класс автомобилей.

Mazda 3. Да, Mazda 6 имеет локализацию в России, а Mazda 3 - нет. Поэтому и по цене автомобили почти сравнялись. Базовая версия этого автомобиля стоит 1 490 000 рублей. В качестве двигателя можно выбрать 1,5-литровый мотор мощностью 120 л.с. или же более мощный атмосферный агрегат объемом 2 литра, который выдает 150 л.с. Топовая версия автомобиля стоит уже более 1,8 млн рублей.

Еще до 2 млн рублей можно рассмотреть к покупке Subaru XV, базовые версии с 1,6-литровым мотором которого еще укладываются в бюджет. Mitsubishi Eclipse Cross тоже можно купить до 2 млн рублей, так как базовая версия стоит 1 920 000 рублей. А последним автомобилем этого списка является легендарный Subaru Forester, который в своем классе единственный имеет японскую сборку. А его цена сопоставима со стоимостью того же RAV 4 или Mazda CX-5. Базовая версия стоит 1 999 000 рублей.

Итог. Имея бюджет в 2 млн рублей, можно смело рассчитывать на покупку нового автомобиля, который будет иметь шильдик Made in Japan. Правда с каждым годом таких автомобилей становится все меньше, так как цены на них постоянно растут.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 8212   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 3
  • Русский
    Русский # Ответить

    жалко мазду 6 не собирают больше в Японии для нас

  • siddorr
    siddorr # Ответить

    Ну тут априори надо брать субарик, тем более что даже форестер в ценовые рамки укладывается. Но можно и иксвиху, тем более она в этом году обновленная выходит. Она хоть и не совсем кроссовер, но по проходимости уделает многих из этого списка)

  • dioghtiev.anton
    dioghtiev.anton # Ответить

    @siddorr, Скажем так, японцы не позволяют себе работать спустя рукава, поэтому и качество всего, что они производят, высокое. Если у меня будет стоять выбор местной сборки мазду или родной суб, субарь однозначно выиграет, как бы ни крутить. Тем паче, что тот же форь собирается исключительно в Японии, так что никаких сомнений в происхождении и качестве не будет.

: