Появились первые фотографии экстерьера и интерьера «Русского Прадо» от УАЗа

Комментарии: 1

В интернете появились первые снимки нового транспортного средства от Ульяновского автомобильного завода, который прозвали «Русским Прадо».

Появились первые фотографии экстерьера и интерьера «Русского Прадо» от УАЗа

В различных социальных сетях появились рендерные фотографии нового автомобиля УАЗ «Патриот», который давно называют «Русским Прадо». Именно так прозвал новую машину глава компании, проводившей анонс транспортного средства.

Изображения, созданные Никитой Орловым для портала rg.ru, разрабатывались на основе наработок, которые УАЗ зарегистрировал в едином центре Федерального ведомства, регулирующего права на промышленную собственность. Примечательно, что художник смог эстетично передать предварительную внешность автомобиля и некоторых частей салона.

Появились первые фотографии экстерьера и интерьера «Русского Прадо» от УАЗа 3

 

Обновленная версия внедорожника «Патриот» выйдет на рынок с обновленным передним и задним бампером, новой оптикой, переработанной радиаторной решёткой, иным капотом и крыльями, а также стёклами. Согласно появившейся информации, задняя дверь и крышка не получат никаких доработок.

Появились первые фотографии экстерьера и интерьера «Русского Прадо» от УАЗа 4

В базовое оснащение «Патриота» должны войти: улучшенный круиз-контроль, система беспроводной зарядки, улучшенная приборная панель, более комфортные сиденья, функция предпускового прогрева двигателя, парковочный помощник и опция спуска с возвышенности.

Появились первые фотографии экстерьера и интерьера «Русского Прадо» от УАЗа 5

Смотреть все фото новости >>

  • Появились первые фотографии экстерьера и интерьера «Русского Прадо» от УАЗа 6
как найти car.ru
Просмотров: 39688   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий: