TJ Cruiser может стать монополистом в новой нише кросс-фургонов

Комментарии: 1

Японский автоконцерн в мае 2020 года готов зайти с козырей, представив на рынке новое детище - кросс-фургон.

TJ Cruiser может стать монополистом в новой нише кросс-фургонов

До такого пока что не додумался никакой другой автопроизводитель. Минивэны на рынке представлены, а вот минивэн, совмещенный со способностями внедорожника - такого «мутанта» еще не было. Но, видимо, время пришло и ему появиться на свет.

Автоконцерн Toyota объединил минивэн с его вместительностью и кроссовер с его привлекательностью и более высокой проходимостью в кросс-фургон, который получил имя TJ Cruiser (в простонародье автомобиль сразу получил прозвище «Тыжекрузер»).

TJ Cruiser может стать монополистом в новой нише кросс-фургонов 3

 

Проанонсированная новинка вызвала большой интерес как среди «коллег по цеху», так и среди рядовых автомобилистов. Что за живность такая?

Внешними чертами TJ Cruiser напоминает мутировавший «Крузак», двери которого стали раздвижными. Увеличился клиренс, а также колеса, что свойственно внедорожнику. А вот система полного привода достанется «мутанту» от Toyota RAV4. Силовая установка гибридного типа: 1,8 - 2,5-литровым «атмосферником» в паре либо с электродвигателем, либо с «турбочетверкой» объемом 2 литра.

Разрекламирован TJ Cruiser, как самый комфортный, вместительный и проходимый фургон, который срочно нужен клиентам, предпочитающим активный отдых, путешествия, спортивные «развлечения» на свежем воздухе. Ведь в его салон поместятся несколько велосипедов.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 21632   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий: