@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Subaru изменила цены на кроссовер Forester в России

Комментарии: 1

В дилерских центрах цена японского автомобиля Subaru Forester изменилась во второй раз за 2020 год.

Subaru изменила цены на кроссовер Forester в России

В конце первого месяца нынешнего года представители компании озвучили новый прайс-лист на ассортимент Subaru в России. Но после этого произошло еще одно изменение. Теперь модель Forester стала дороже на 10 - 30 тысяч рублей.

Чтобы купить транспортное средство в минимальной комплектации Standard VF теперь придется заплатить 2,07 миллионов рублей. Более дорогие версии Elegance ES LT и Elegance+ ES LT теперь обойдутся будущему покупателю в 2,46 миллионов рублей и 2,57 миллионов рублей.

Subaru изменила цены на кроссовер Forester в России 3

 

Все остальные комплектации, включая самую функциональную, сохранили свою стоимость. То есть будущему владельцу модели Forester придется заплатить 2,68 миллионов рублей, чтобы купить максимальную версию автомобиля.

Subaru изменила цены на кроссовер Forester в России 4

Во время январского повышения цены на весь модельный ряд Subaru в России модель Forester также увеличились на 20 - 30 тысяч рублей.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 5468   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • zhakevichv
    zhakevichv # Ответить

    Форестер даже и после этого повышения остается лакомым кусочком среди обширного авторынка. Просто в случае с субариком ты понимаешь, за что платишь, или даже переплачиваешь. В случае с остальными марками, поднимающими цены такое понимание наблюдается слабей.

: