Неординарный лайфхак, помогающий отмазаться от любого гаишника

Комментарии: 3

Ещё со времён СССР до наших времён дошёл неординарный лайфхак, который помогает отмазаться от представителей ГИБДД. Нельзя утверждать, что он имеет стопроцентную эффективность, однако действенность данного способа проверили на практике.

Неординарный лайфхак, помогающий отмазаться от любого гаишника

Много лет назад жил один человек, который имел очень непрезентабельную наружность. В нём сочеталась непредсказуемость действий, а также неординарность мышления.

Данный человек, который успел в определённых кругах стать легендарной личностью, рассказал об удивительном лайфхаке. В свою очередь он позволяет с высокой вероятностью прекратить нежелательную беседу с сотрудником ГАИ. В данном случае гаишник отправляется в так называемый «психологический нокаут», причём в первые секунды диалога.

Неординарный лайфхак, помогающий отмазаться от любого гаишника 3

 

При этом речь не идёт о попытке отмазывания в случае нарушения ПДД. Такого рода лайфхак позволяет сразу, а также окончательно завершить нежелательное общение.

Неординарный лайфхак, помогающий отмазаться от любого гаишника 4

Так вот данный человек не предпринимал попытки размахивать "корочкой" с целью напугать связями в органах либо правительственном ведомстве. Также им не предлагались какие-либо взятки.

Данная личность просто падала на колени перед гаишниками, когда те средь бела дня при многих свидетелях останавливали его за рулём "Москвича-2141". При этом он громко выкрикивал: « Не губи меня командир, отпусти, богом прошу» и тому подобное.

Естественно этими действиями человек приковывал внимание многочисленных участников транспортного потока. В итоге шокированные сотрудники ГАИ были вынуждены чуть ли не заталкивать владельца авто обратно в машину и отпускать его восвояси.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 65280   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 3
  • Русский
    Русский # Ответить

    Вот это прикол ))) надо будет попробовать ))

  • wobbler71
    wobbler71 # Ответить

    представляю себе, как какой-нибудь "шкаф", весь в зоновских наколках, проделает то же самое..... или девушка в короткой юбочке. зрелище будет - отпад!

  • vowanof
    vowanof # Ответить

    Что то я сомневаюсь, что гаеры его тут же отпустят, скорее отвезут в наркологию на анализы, а может и мед. справку проверят на подлинность, тут явно психиатрия...

Добавить комментарий: