Пьяный российский водитель протаранил памятник, попал на видео и был лишён прав

Комментарии: 1

В центре Иркутска пьяный водитель модели Mercedes произвёл наезд на памятник, сделанный в честь императора Александра III. В итоге владельца авто лишили водительских прав.

Пьяный российский водитель протаранил памятник, попал на видео и был лишён прав

Данный инцидент случился в ноябре месяце прошлого года. Чёрный Mercedes на большой скорости протаранил ограждение культурного строения. В итоге автомобиль въехал в постамент.

Сотрудники ГАИ, которые прибыли на место ДТП, задержали пьяного водителя. У 36-летнего мужчины отсутствовали водительские права. Владелец авто не захотел подтвердить, что в момент ДТП он находился за рулём черного Mercedes. Автолюбитель не захотел пройти медицинское освидетельствование.

Пьяный российский водитель протаранил памятник, попал на видео и был лишён прав 3

 

После изучения дела в суде постановили лишить владельца иномарки права управления авто на 22 месяца. Помимо этого он был оштрафован на 30 000 рублей.

Пьяный российский водитель протаранил памятник, попал на видео и был лишён прав 4

Памятное сооружение в настоящее время восстанавливается за счет виновника ДТП. Работники культуры защитили памятник новым кованным ограждением. Весной должны начаться ремонтные работы постамента. Также планируется укладка новой плитки.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 672   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий: