Тюнингованная версия УАЗ «Хантер» поразила пользователей сети своей роскошью

Комментарии: 1

Российская внедорожная версия УАЗ «Хантер» перестала быть унылой. Умельцы смогли сделать авто ярким, а также красивым.

Тюнингованная версия УАЗ «Хантер» поразила пользователей сети своей роскошью

Для разработчиков Ульяновского автомобильного завода в приоритете не было улучшение внешнего вида своих транспортных средств. Данные авто отличались практичностью и проходимостью. При этом дизайнерские решения продолжали оставаться устаревшими.

Между тем, народные умельцы, пользуясь своими талантами, пытались дать «новую» жизнь отечественным автомобилям.

Тюнингованная версия УАЗ «Хантер» поразила пользователей сети своей роскошью 3

 

В число подобных тюнинг-проектов попал также УАЗ «Хантер». Благодаря ряду преобразований, внедорожник получил шикарный внешний вид, который заинтересует ценителей оффроуда. Соответствующее фото опубликовали в Сети.

Тюнингованная версия УАЗ «Хантер» поразила пользователей сети своей роскошью 4

По словам многих пользователей интернета, данные доработки им очень понравились. Им всегда хотелось, чтобы УАЗ «Хантер» сочетал в себе шикарность и практичность. По заявлению ряда автолюбителей такие авто можно смело ставить на конвейер.

В шикарно отделанной машине стоит выделить кузов с отлично подогнанными деталями. Внимание привлекает силовой бампер с лебедкой, штамповки на капоте, расширенные колесные арки, кастомные колесные диски, металлические пороги, самодельные рейлинги на крыше, внешний козырёк на ветровом стекле.

Снимки салона переделанного автомобиля в Сети не опубликовали, однако есть предположение, что интерьер внедорожника не уступает экстерьеру.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 6980   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: