@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Новый яркий каплевидный трейлер Teardrop от австралийского стартапа

Комментарии: 1

Трейлеры Teardrop заслуженно пользуются популярностью у австралийцев, предпочитающих отдых на дикой природе и не зависимых от отелей.

Новый яркий каплевидный трейлер Teardrop от австралийского стартапа

Теперь же австралийский стартап настолько модернизировал трейлер, что отказаться от такой покупки не представляется возможным. Каплевидная форма кемпера позволяет уменьшить габариты, облегчить вес конструкции, чтобы прицеп можно было транспортировать легковой машиной. К тому же не у каждого автовладельца возле дома найдется много места, чтобы оборудовать место для большого автодома.

Здесь всё эргономично. Внутри кемпера спальная зона, совмещенная с зоной отдыха, снаружи отсек, оборудованный полноценной кухней. Здесь и разделочная поверхность для приготовления еды, и переносная плита, и мойка с подачей воды через кран, холодильник на 60 литров с морозилкой, а также, много ящиков для посуды и различной кухонной утвари.

Новый яркий каплевидный трейлер Teardrop от австралийского стартапа 3

 

Внутри кемпера диван, который при необходимости превращается в кровать, маленький столик, маленький столик на который можно поставить ноутбук, или работать за ним, есть и ряд полок для различных гаджетов.

Новый яркий каплевидный трейлер Teardrop от австралийского стартапа 4

Наружные габариты каплевидного трейлера: 3,61х1,95х1,76 метра. Внутрення длина кабины - 2,08 метра, спальное место - 2,0х1,46 метра. Бак для воды вмещает 25 литров. Вес трейлера 400 кг.

Новый яркий каплевидный трейлер Teardrop от австралийского стартапа 5

Корпус прицепа выполнен из стального каркаса, обшитого фанерой и алюминиевым листом.

Новый яркий каплевидный трейлер Teardrop от австралийского стартапа 6

Смотреть все фото новости >>

  • Новый яркий каплевидный трейлер Teardrop от австралийского стартапа 7
@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 1320   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: