На каких машинах ездит Патриарх Кирилл

Комментарии: 2

Российскому Патриарху Кириллу не положено иметь личный автомобиль по долгу службы, посему для передвижения Его Святейшества государство выделило небольшой автопарк.

На каких машинах ездит Патриарх Кирилл

У Святейшего Владыки в гараже всего три автомобиля, но зато каких! Прежде всего, это Cadillac Escalade и Mercedes-Benz Maybach S650 Pullman от именитых производителей.

На «Кадиллаке» Его Святейшество путешествует за рубежом, поскольку автомобиль обладает повышенной комфортностью. Известно, что автомобиль доставляют в бронированном железнодорожном вагоне непосредственно к месту новой локации Патриарха Кирилла.

На каких машинах ездит Патриарх Кирилл 3

 

Что же касаемо Mercedes-Benz Maybach S650 Pullman, то это 6-метровый лимузин премиум-класса, на котором вместо госномера установлена зеленая табличка с церковным гербом. Автомобиль бронированный, а значит тяжелее своих «соплеменников». По этой причине под капотом у него более мощный двигатель, нежели в привычной комплектации.

На каких машинах ездит Патриарх Кирилл 4

Стоит Mercedes-Benz Maybach S650 Pullman 10 миллионов рублей. Салон оборудован тонированной перегородкой, отделяющей пассажиров от водителя, также установлен дополнительный ряд кресел. В числе гаджетов - современная мультимедийная система и другие инновационные опции.

На каких машинах ездит Патриарх Кирилл 5

Стоит заметить, что долгое время, при наличии автомобилей от именитых зарубежных автоконцернов, Патриарх Кирилл любил передвигаться на российской «Чайке», которая также относится к представительскому классу. В ближайшем будущем гараж Его Святейшества пополнится новым лимузином отечественного производства - Aurus Senat L700.

Таким образом, Патриарх Кирилл дает пример своим подопечным проявить патриотические чувства, отдавая предпочтение российскому автопрому.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 21848   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 2
: