@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Энди Грин: Мы всегда мечтали построить такую машину, как RP20

Комментарии: 1

Официальный представитель гоночной команды Racing Point провёл небольшую пресс-конференцию, в ходе которой рассказал о новом автомобиле.

Энди Грин: Мы всегда мечтали построить такую машину, как RP20

Глава гоночной команды Racing Point, выступающей на международных соревнованиях Формула-1, Энди Грин провёл пресс-конференцию, в ходе которой он рассказал несколько новых подробностей о недавно разработанном болиде Racing Point 20. Дело в том, что многие журналисты интересовались, действительно ли бренд разработал машину по наработкам компании Mercedes-Веnz. Как оказалось - да.

«Racing Point 20 - это новая разработка, которую мы всегда хотели сконструировать и выпустить на гоночную трассу Формулы-1, чтобы она завоевала нам не одну победу. Мы долгое время работали над аэродинамикой машины, частично, по наработкам Mercedes-Веnz, так как было бы не совсем правильно пытаться сделать ещё один Red Bull. Новый болид полностью ориентирован на немецкий бренд», - сообщает глава команды Энди Грин.

Энди Грин: Мы всегда мечтали построить такую машину, как RP20 3

 

Отдельно было отмечено, что Racing Point и Mercedes-Веnz начали более активно сотрудничать в плане предоставления помощи, деталей и наработок.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 4384   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: