@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Российская ZETTA «обскакала» английский MOTIV в плане дизайна

Комментарии: 1

Прошлая осень взорвала информационное пространство новостями про выход первого серийного электрокара российского производства. ZETTA должна была появиться в конце 2019 года. Не появилась.

Российская ZETTA «обскакала» английский MOTIV в плане дизайна

Не будем говорить о причинах задержки. Уверены, что они объективные. Зетта появится. Только позже - в первой половине года текущего.

Совсем недавно в Великобритании рассказали о создании городского электрокара MOTIV. Чисто гипотетически он мог бы стать конкурентом Зетты. Стоит учесть, что российские конструкторы готовятся захатить рынок Индии, используя наработки ZETTA. Это же предприятие заключило с Индией договор о поставках и разработках серии электрических транспортных средств.

Российская ZETTA «обскакала» английский MOTIV в плане дизайна 3

 

А вот фанаты ZETTA в посвященном электрокару сообществе, в ряде других СМИ и аккаунтах, провели опрос относительно сравнения дизайна ZETTA и MOTIV.

Российская ZETTA «обскакала» английский MOTIV в плане дизайна 4

Внезапно. Но победила российская «электричка». Были предложено несколько вариантов ответа на простой вопрос: «Что вам нравится больше?»

Российская ZETTA «обскакала» английский MOTIV в плане дизайна 5
  • не понравились оба - 30,51%
  • понравились оба - 3,32%
  • ZETTA - 62,24%
  • MOTIV - 3,93%

Если выбрать лишь тех участников, которые имеют более четкое мнение, принимая дизайн электрокаров в принципе, то для англичан это просто нокауд - 93% за Зетту и лишь 7% за Мотив. Странно, обычно россияне хвалят все зарубежное. Может быть мы доросли? Или тренд сломан?

Все факты о ZETTA коллеги собрали в одном материале.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 4708   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Русский
    Русский # Ответить

    Зетта просто больше похожа на машину, а Мотив на робота )

: