@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Новый длиннобазный Range Rover поймали в объектив

Комментарии: 1

Специалисты считают, что под камуфляжем компания Range Rover скрывает не «мул» для проверки агрегатов, а настоящий кузов, который пройдет в серию.

Новый длиннобазный Range Rover поймали в объектив

Уже долгое время Range Rover не радовал покупателей новинками. Нынешнее поколение, четвёртое по счёту, на конвейере уже с 2012 года и понятно, что британскому производителю давно пора сменить флагмана.

В первых числах января у журналистов получилось поймать на тестах младшую модель Range Rover Sport. И вот теперь на дорогах Северной Европы сумели сделать фотографии флагмана Range Rover, укутанного в камуфляж. По размером задних дверей несложно определить что это длиннобазный «Рэйндж».

Новый длиннобазный Range Rover поймали в объектив 3

 

Несмотря на то, что кузов автомобиля плотно спрятан под камуфляжем, о внешнем виде внедорожника можно сказать много. В основном не стоит ожидать революционных изменений. Основой экстерьера будут все те же квадратные формы, только обилие защитной плёнки на задней части автомобиля дает возможность предположить, что заднюю оптику ждут кардинальные изменения.

Новый длиннобазный Range Rover поймали в объектив 4

Более весомые изменения касаются технической стороны. За основу будущего поколения британца взята новая модульная платформа MLA. Сердцем автомобиля станет битурбированный восьмицилиндровый двигатель BMW, объемом 4,4 литра. Он придёт на смену V8 прошлого поколения

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 3872   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: