• Искать:
18+

Lada Sport предложила клиентам новую цветовую палитру для «заряженных» Грант и Калин

20.07.2016

В разгар лета Lada Kalina Sport и Granta Sport предложены покупателям в нескольких новых для «горячих» модификаций цветовых решениях.

Lada Sport предложила клиентам новую цветовую палитру для «заряженных» Грант и Калин

Смотреть все фото новости >>

Специальное летнее предложение есть у компании «Лада Спорт» для поклонников «заряженных» моделей спортивного подразделения.

Lada Sport предложила клиентам новую цветовую палитру для «заряженных» Грант и Калин 2

Кроме традиционно доступных для приобретения спортивных модификаций с белым и черным цветом кузова, поклонникам «заряженных» моделей доступны версии в таких цветовых вариантах «Кориандр», «Апельсин», «Борнео», «Рислинг», «Пламя», «Одиссей», «Голубая планета» - для спортивной Granta, а также «Рислинг», «Персей»и «Кориандр» - для «хот-хэтча» Kalina.

Lada Sport предложила клиентам новую цветовую палитру для «заряженных» Грант и Калин 3

В пресс-службе дочернего предприятия АВТОВАЗа подчеркивают, что насыщенные, яркие цвета и эксклюзивная спортивная стилистика моделей от «Лада Спорт», безусловно, делают собственников «горячих» Калин и Грант заметными в общем автомобильном потоке».

Lada Sport предложила клиентам новую цветовую палитру для «заряженных» Грант и Калин 4

Отметим, что Granta Sport и Kalina Sport приводятся в движение 118-сильным 1,6-литровым двигателем, функционирующим в паре с 5-диапазонной механикой. Кроме того, в спортивном модельном ряду бренда есть Lada Kalina NFR, оснащенная мотором такого же объема, но генерирующим 136 л. с., и укомплектованная такой же трансмиссией.

Lada Sport предложила клиентам новую цветовую палитру для «заряженных» Грант и Калин 5

Отметим, что в России увеличивается спрос на спортивные модели Lada. По сведениям компании, за шесть месяцев 2016 года «Лада Спорт» сумела реализовать более чем 1 450 машин, что на 20% превышает показатель этого же периода в сравнении с 2015 годом. Причем, больше всего нравятся «горячие» версии покупателям Ставропольского края и он возглавляет рейтинг лидеров по числу проданных моделей за указанный период.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 14172   |   Источник: car.ru   |   Автор: Дмитрий Плотников
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: Lada Sport ,Lada Granta, Lada Kalina, Lada
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно