• Искать:
18+

Кроссовер Suzuki SX4 / S-Cross обновился и стал брутальнее

20.07.2016

Suzuki раскрыла подробности о обновленной модификации мини-кросса Suzuki SX4 / S-Cross 2017-го модельного года.

Кроссовер Suzuki SX4 / S-Cross обновился и стал брутальнее

Смотреть все фото новости >>

В Европу рестайлинговая модель доберется 30 сентября этого года.

Кроссовер Suzuki SX4 / S-Cross обновился и стал брутальнее 2

У компактного кросса изменены фары - появились светодиодные дневные ходовые огни и фонари. Новинку наградили обновленной фальшрадиаторной решеткой, у которой горизонтальные пластиковые теперь ребра заменены вертикальными хромированными, а также другим капотом и бампером. В общих чертах, рестайлинг позитивно отразился на японско-итальянской модели - теперь она выглядит агрессивнее и брутальнее, потеряв смазливость, свойственную предыдущей модификации.

Кроссовер Suzuki SX4 / S-Cross обновился и стал брутальнее 3

Внутреннее убранство обновленного паркетника может теперь похвастаться мультимедийной системой с дисплеем на 7 дюймов, который кажется больше визуально благодаря треугольным глянцевым вставкам по сторонам. Таким же самым монитором, совместимым с Mirrorlink и Apple CarPlay, оснащают и автомобили Vitara и Baleno. В салоне больше нет никаких перемен, но в Suzuki отметили, что материалы внутри теперь мягче, не уточнив о каких конкретно идет речь.

Кроссовер Suzuki SX4 / S-Cross обновился и стал брутальнее 4

Более серьезные перемены произошли в подкапотном пространстве. Моторынй ряд рестайлингового кросса включает теперь два бензиновых турбодвигателя Boosterjet вместо одного. А именно, это 1,0-литровый с 3-цилиндровый и 1,4-литровый 4-цилиндровый двигатели. Первый генерирует 112 л.с. при 170 Нм, а второй - 140 л.с. при 220 Нм. Два двигателя трудятся в тандеме с 6-диапазонной ручной коробкой передач и АКП. Для 1,4-литрового двигателя обеспечена система полного привода ALLGRIP AWD.

Кроссовер Suzuki SX4 / S-Cross обновился и стал брутальнее 5

Не изменилась и дизельный моторный ряд - он предполагает 1,6-литровый турбодизель DDiS, производительностью 120 л.с. при 320 Нм, агрегатируемый 6-скоростной «ручкой» или роботом, привод предполагается полный.

Кроссовер Suzuki SX4 / S-Cross обновился и стал брутальнее 6

На территории РФ кроссовер продавался под именем Suzuki SX4, однако поставки предыдущей версии остановили из-за низкого спроса. В компании планируют поставки обновленной модели в Россию уже осенью. В Италии рестайлинговую версию модели оценили в сумму от 1 331 000 до 1 970 000 российских рублей по нынешнему курсу.

Кроссовер Suzuki SX4 / S-Cross обновился и стал брутальнее 7

рсу.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 19098   |   Источник: car.ru   |   Автор: Дмитрий Плотников
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: Suzuki SX4 / S-Cross, Suzuki
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно