• Искать:
18+

Новый внедорожник ACURA CDX создан в Китае

24.07.2016

На авторынке Китая начались официальные продажи этого премиального кроссовера Acura CDX.

Новый внедорожник ACURA CDX создан в Китае

Смотреть все фото новости >>

Этот удобный автомобиль популярной серии SUV будет доступен в Поднебесной в пяти комплектациях и по цене от 250000 до 305000 китайских юаней, по нынешнему курсу валют равносильно 2 394 000 - 2 920 000 отечественных рублей

По словам наших китайских коллег, первоначальная стоимость внедорожника Acura CDX немногим отличается от цен - конкурирующих авто - дороже Audi Q3 и дешевле, BMW X1 и Mercedes-Benz GLA.

Новый внедорожник ACURA CDX создан в Китае 2

По более ранней информации, серийная линия «паркетника» будет налажена на мощности СП Guangqi Honda в Гуанчжоу. И кстати, Acura CDX - дебютная модель фирмы Acura, которую планируют презентовать на территории Поднебесной.

Новый внедорожник ACURA CDX создан в Китае 3

Комплектация нового кроссовера Acura CDX включает: передний привод, литые диски диагональю 18 дюймов, люк на крыше,8- дюймовый сенсорный дисплей, зажигание «без ключа» и включающий в себя множество опций руль. В добавок ко всему автомобиль оснащен системой активной шумоизоляции, датчиками контроля давления шин, Опцией Старт/Стоп и системой интеллектуального привода, которая позволяет настроить ходовые возможности автомобиля на свой манер вождения.

Новый внедорожник ACURA CDX создан в Китае 4

От уровня отделки зависит список базового оборудования этого премиального кросса Acura CDX он может быть дополнен: комплектацией полного привода; опцией кругового обзора; возможностью просмотра «слепых» зон; мощной аудиосистемой с 12 динамиками; отличным дисплеем; помощником для парковки; GPS-навигатором и другими начинками.

Новый внедорожник ACURA CDX создан в Китае 5

Внутри этого компактного кроссовера Acura CDX можно увидеть кожаную отделку, дополнительный дисплей на панели приборов, информационно-развлекательная система с сенсорным экраном, многофункциональный руль и многое другое.

Новый внедорожник ACURA CDX создан в Китае 6

Однако, среди особенностей новой модели, которая создана первоначально для китайского рынка, будет отсутствие привычного рычага переключения передач. Выбор режима езды роботизированной трансмиссии будет осуществляться с помощью кнопок, а селектор позволит управлять интеллектуальным приводом.

Новый внедорожник ACURA CDX создан в Китае 7

В моторном блоке нового внедорожника Acura CDX расположен 1,5-литровый турбомотор, с мощностью 182 л.с. и 240 Нм крутящего момента. Совместно с силовым агрегатом работает 8-ступенчатый автомат DCT с двойным сцеплением.

Как отмечалось ранее, поставки Acura CDX на другие рынки, японские коллеги не планируют. Только на рынке Китая авто станет доступным с 29 июля этого года.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 15504   |   Источник: car.ru   |   Автор: Дмитрий Плотников
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: внедорожник, ACURA CDX, Китай
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно