@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Автолюбитель обнаружил в своей LADA 4×4 Bronto очередные косяки с завода

Комментарии: 1

Один из любителей «Нивы» обнаружил в своей LADA 4x4 Bronto ряд особенностей, а вернее «косяков» инженеров. Вместе с этим владелец данной модели всё равно считает свою машину одним из лучших вариантов для души.

Автолюбитель обнаружил в своей LADA 4×4 Bronto очередные косяки с завода

Главная особенность Bronto заключается в том, что транспортное средство спустили с конвейера уже с большим подъёмом. Авто оснастили более крупными колёсами, которые имеют массивные расширители арок и бампера. Таким образом, машина может похвастаться более брутальным видом.

Между тем из-за стоковых брызговиков модель частенько оказывалась вся в грязи. Вследствие этого хозяин машины решил произвести их замену на другие. Таким образом, автолюбитель обнаружил, что производители сместили задний мост Bronto в правую сторону на полтора сантиметра.

Автолюбитель обнаружил в своей LADA 4×4 Bronto очередные косяки с завода 3

 

Такого рода «косяк» привёл к тому, что авто оказалось поднятым. При этом поперечная тяга не была заменена на ту, которая бы соответствовала длине. В данном случае владельцу машины пришлось прибегнуть к дополнительным незапланированным затратам. Он установил специальный кронштейн. Речь идёт о 50-миллиметровом удлинителе крепления тяги.

Автолюбитель обнаружил в своей LADA 4×4 Bronto очередные косяки с завода 4

По заявлению автомобилиста его LADA имеет также ряд прочих недочетов. Это он объясняет бездетностью транспортного средства.

Автолюбитель отметил, что несмотря на свою любовь к LADA 4x4 Bronto, он недоволен тем, что «АвтоВАЗ» так и не научился на своих ошибках и продолжает выпускать модели с различными «болячками».

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 5328   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • makareysnikitos
    makareysnikitos # Ответить

    автоваз наверно никогда не научится делать все качественно

: