@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Необычный автомобиль известного ведущего программы «Мужское и Женское» Александра Гордона

Комментарии: 2

Популярного телеведущего Александра Гордона зрители любят за принципиальность и прямоту. Гордон всегда отстаивает свою точку зрения, хоть она далеко не всегда бывает «удобная» для других.

Необычный автомобиль известного ведущего программы «Мужское и Женское» Александра Гордона

Шоумен предпочитает передвигаться на весьма необычном для России автомобиле. Это SEAT Altea Freetrack, который Гордон приобрел в 2012 году и расставаться с ним, заменив на более современную модель, явно не торопится.

Автомобиль принадлежит испанскому автопроизводителю и относится к М-классу компактвэнов. Телеведущий признался, что во время поиска автомобиля, ориентировался на такие характеристики, как надежность и экономичность. Немаловажным фактором был отказ от известного бренда, поскольку в стоимость машины закладывалась бы приличная сумма за имя.

Необычный автомобиль известного ведущего программы «Мужское и Женское» Александра Гордона 3

 

Не удивительно, что данная модель полностью устраивает Гордона. Двухлитровый двигатель достаточно экономный, но в то же время обладает неплохой мощностью в 211 лошадиных сил. Максимум, что выжимает автомобиль - 220 км/ч, но учитывая бесконечное стояние в московских пробках, в такой скорости нет необходимости. Зато расход бензина у компактвэна всего 8 литров на 100 километров.

Необычный автомобиль известного ведущего программы «Мужское и Женское» Александра Гордона 4

Салон автомобиля комфортный, практичный и очень вместительный. На вторичном рынке такую машину можно купить за 1 миллион рублей.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 48196   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 2
  • Русский
    Русский # Ответить

    в очередной раз доказывает то,что машина это всего лишь средство передвижения

  • shura.kulaga
    shura.kulaga # Ответить

    авто-средство для стояния в пробках.

: