УАЗ «Хантер» и «Буханка» покоряют Германию

Комментарии: 1

Немецкие журналисты опубликовали статью в тематическом журнале Auto Motor Sport, посвятив ее российским вседорожникам от УАЗа.

УАЗ «Хантер» и «Буханка» покоряют Германию

Публицисты заметили, что два «спартанца» покорили немецких автомобилистов своими качествами. В первую очередь, немцы отметили надежность, совмещенную с неприхотливостью «Хантера» и «Буханки», которые легко преодолевают бездорожье там, где буксуют более именитые брендовые автомобили, а мощная рама и простота конструкции позволяют отремонтировать поломку буквально «на коленках» самому водителю, без необходимости обращаться к услугам дорогого автосервиса.

Вторым достоинством той же «Буханки» немецкий журналист назвал компактность на фоне современных минивэнов и суровость, с которой та «готова преодолеть любой конец света». К тому же спартанский стиль «Буханки» позволяет «лепить» из ее салона всё, что захочется автовладельцу. При этом в таком фургоне можно вполне отправиться в кругосветку. Также журналисты обратили внимание на силовые характеристики автомобиля, считая, что 2,7-литровый мотор мощностью 112 «лошадей» позволяет «Буханке» без труда преодолевать и более сложные препятствия по бездорожью.

УАЗ «Хантер» и «Буханка» покоряют Германию 3

 

Ко всем перечисленным достоинствам журналисты отметили, что невысокая цена за такие внедорожники еще один плюс по сравнению с зарубежными аналогами. Поэтому жители Германии все активнее раскупают российские УАЗы, оценив по достоинству их преимущества. К тому же экстерьер «Буханки» им очень напоминает ретро-автомобиль. А раритеты сейчас в фаворе.

УАЗ «Хантер» и «Буханка» покоряют Германию 4

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 13816   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: