@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Skoda Kodiaq RS помогает службе скорой медицинской помощи в Мидленде

Комментарии: 1

Для службы санитарной авиации, на территории Мидленда, предоставили в помощь две версии Kodiaq RS 4x4 от Skoda. Универсальные авто используются как наземная поддержка для вертолетов, персонала, а также экипажей.

Skoda Kodiaq RS помогает службе скорой медицинской помощи в Мидленде

Вследствие того, что вертолетами службы скорой помощи не осуществляются вылеты ночью, благотворительной организацией используются автомобили Skoda, чтобы реагировать на различные чрезвычайные ситуации.

За первые 3 месяца текущего года было предпринято свыше шестисот совместных миссий, преодолев примерно 10 тысяч миль по автодорогам.

Skoda Kodiaq RS помогает службе скорой медицинской помощи в Мидленде 3

 

Kodiaq RS отличный вариант для преодоления больших расстояний в условиях трудно-пересечённой местности. Авто имеет достаточно места, чтобы в нём перевозить спасательное оборудование, предназначенное для работы.

Skoda Kodiaq RS помогает службе скорой медицинской помощи в Мидленде 4

Kodiaq RS оснащается двухлитровым дизельным силовым агрегатом на 236 лошадок, а также полноприводной системой.

По словам Ричарда Клейтона, занимающего должность директора по операциям служб скорой помощи, новые модели RS Kodiaq от Skoda являются надёжными, универсальными, а также мощными транспортными средствами.

Он отметил, что благодаря таким автомобилям служба может продолжить оперативно реагировать на всевозможные чрезвычайные ситуации на территории Мидлена.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 4120   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: