@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

В Туле китайский автоконцерн возобновил производство автомобилей

Комментарии: 1

Предприятие китайской автомобильной компании Haval, расположенное в Туле, возобновило свою работу по сборке автомобилей.

В Туле китайский автоконцерн возобновил производство автомобилей

Такое заявление прозвучало из уст руководства отдела предприятия, отвечающего за работу со средствами массовой информации. Также заявлено, что автопроизводитель гарантирует, что будут проведены беспрецедентные меры по обеспечению безопасности сотрудников предприятия, в свете последних событий. Отмечено, что на предприятии усилен весь комплекс профилактических мер по борьбе с инфекцией.

Позаботилось руководство Haval и о безопасности работников предприятия во время их транспортировки до места работы и обратно. Это будет осуществляться бесконтактными транспортными средствами, входящими в парк корпоративной пассажирской техники китайского предприятия. Весь автотранспорт, предназначенный для перевозки специалистов, проходит целый комплекс профилактических мер и постоянную дезинфекцию.

В Туле китайский автоконцерн возобновил производство автомобилей 3

 

Ранее, в соответствии с указом президента России, Haval приостанавливал свою работу в период с 30 марта по 3 апреля. После того как «каникулы» были продлены главой государства на весь апрель, Haval возобновил свою деятельность.

В Туле китайский автоконцерн возобновил производство автомобилей 4

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 6416   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: