@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Объявлена дата продаж премиального аналога Chevrolet Captiva

Комментарии: 1

Китайский бренд MG определился с датой начала продаж премиального паркетника MG Hector Plus. Пресс-служба марки сообщила, что товарные автомобили будут отгружены дилерам в начале лета.

Объявлена дата продаж премиального аналога Chevrolet Captiva

Продукт альянса General Motors и автопроизводителя из Поднебесной SAIC, названный MG Hector, сначала предлагали покупателям с 5 или 7 посадочными местами. Новая модель получила роскошный 6-местный вариант MG Hector Plus. Помимо раздельных капитанских сидений второго ряда, автомобиль дополнили широким списком оборудования.

Модель комплектуется адаптивным круиз-контролем, мониторингом слепых зон, системой помощи при экстренном торможении, камерами обзора на 360 градусов и эффектной панорамной крышей.

Объявлена дата продаж премиального аналога Chevrolet Captiva 3

 

В гамму силовых агрегатов, помимо дизельного 2,0-литрового двигателя FCA Multijet II с мощностью 170 лошадиных сил, войдёт наддувный 1,5-литровый мотор с отдачей 150 лошадиных сил. Он будет дополнен стартер-генератором на 48 Вольт.

Объявлена дата продаж премиального аналога Chevrolet Captiva 4

Сборка автомобилей начнётся в Индии на бывшем заводе General Motors, а к дилерам он поступит по цене 1 700 000 - 2 000 000 рублей.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 4480   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: