• Искать:
18+

Audi испытывает A7 Sportback на топливных элементах

15.08.2016

Автошпионы сумели поймать новый Audi A7, оснащенный топливными элементами, во время тестирования. Полученные снимки сразу просочились в Сеть.

Audi испытывает A7 Sportback на топливных элементах

Смотреть все фото новости >>

в комментариях фотошпионы указывают, что запечатленная ими Audi A7 под защитным камуфляжем обладает достаточно необычную конструкцию, которая, вероятнее всего, прячет в себе весьма нестандартный двигатель, который трудится на топливных элементах. Модель закамуфлирован настолько плотно, что не видно даже логотип компании, но для фотошпионов со стажем стало проблемой рассмотреть фирменный стиль Audi в виде «четырёх колец».

Audi испытывает A7 Sportback на топливных элементах 2

Если же говорить о наружности автомобиля, то она имеет много общего с концептом Prologue. Как следствие увеличенной колесной базы инженеры сумели сберечь размеры машины, и одновременно сделать больше пространства в салоне. В целом, платформа MLB, лежащая в основе А7, создавалась для оснащения бензиновыми моторами и дизелями, но некоторые эксперты полагают, что компактная выпускная система автомобиля, которая малозаметно интегрирована под «кормовым» бампером, говорит конкретно о водородной версии.

Отметим, что водородный концепт-кар h-tron Audi презентовала лишь пару лет назад, его производительность достигала 230 л.с. Кроме того, Audi на днях показала нестандартную подвеску, которая дает возможность машине получать энергию буквально из ничего.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 12078   |   Источник: car.ru   |   Автор: Дмитрий Плотников
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: Audi , Audi A7 Sportback, A7 Sportback
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно