• Искать:
18+

Длиннобазный Volkswagen Tiguan впервые «рассекретили» в Штатах

15.08.2016

В компании Volkswagen было решено больше не прятать новую генерацию кроссовера Volkswagen Tiguan в модификации для американского рынка и она сразу оказалась в объективах фотошпионов.

Длиннобазный Volkswagen Tiguan впервые «рассекретили» в Штатах

Смотреть все фото новости >>

В то время как в Европе новинка уже с успехом продается, для клиентов из США новый Tiguan станет доступен только с весны 2017 года. Причиной тому служит то, что в Штатах реализовываться будет отдельная версия с удлиненной колесной базой.

Длиннобазный Volkswagen Tiguan впервые «рассекретили» в Штатах 2

В сравнении с европейским Tiguan, колесная база штатовского варианта станет больше на 110 мм и она достигнет 2.8 м. Длиннее станет и задний свес, то есть появится третий ряд кресел, который будет в самый раз для детей и подростков.

Длиннобазный Volkswagen Tiguan впервые «рассекретили» в Штатах 3

Благодаря этому новый Tiguan станет популярным у мамочек, которые развозят своих детей и детей друзей по внешкольным занятиям. Причем этот класс покупателей достаточно значителен на американском рынке. Вместе с появлением третьего ряда шире стали и двери сзади, обеспечивающие теперь «королевскую» посадку на кресла второго ряда.

Длиннобазный Volkswagen Tiguan впервые «рассекретили» в Штатах 4

Пока не понятно, будет ли Volkswagen реализовывать в Америке дизельные версии паркетника после «дизельгейта» (скандала, связанного с раскрывшейся аферой по подделке замеров выбросов CO2 дизелями от Volkswagen AG). Скорее всего, базовым для модели будет турбированный бензиновый 2.0 TSI в нескольких модификациях по отдаче. Большая часть реализуемых в США Tiguan - это переднеприводные версии, но более взыскательные клиенты за доплату могут рассчитывать и на фирменный полный привод 4MOTION.

Длиннобазный Volkswagen Tiguan впервые «рассекретили» в Штатах 5

Все детали о последнем поколении длиннобазного Фольксваген Тигуан с салоном на 7 мест появятся на протяжении ближайших месяцев после онлайн-премьеры кроссовера. Официально его представят «в металле» в ноябре в ходе Лос-Анджелесского автошоу 2016. Его выпуск для заокеанского рынка расположат в Мексике. Сейчас, судя по шпионским фото, уже идет выпуск предсерийных экземпляров.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 17178   |   Источник: car.ru   |   Автор: Дмитрий Плотников
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно