Прицеп-«капля» — самый бюджетный кемпер от российских производителей

Комментарии: 2

Туристический прицеп-«капля» является самым бюджетным кемпером, относительно трейлеров и автодомов, а значит и более востребованным в России.

Прицеп-«капля» — самый бюджетный кемпер от российских производителей

Помимо стоимости, его главное преимущество - легкий вес, а значит не нужно водителю заморачиваться о получении водительских прав категории Е, ведь прицеп можно буксировать любым автомобилем.

Каплевидные кемперы зарубежного производства у россиян не прижились, из-за высокой стоимости, посему отечественные производители решили восполнить эту нишу своей продукцией, которая по многим показателям была бы лучше и стоила дешевле.

Прицеп-«капля» — самый бюджетный кемпер от российских производителей 3

 

Завод из Санкт-Петербурга представил публике новую модель прицепа-«капли» под названием «Велес», который рассчитан на 2 человек. В базовую комплектацию входят утепленный жилой модуль и шасси, на котором тот стоит. Стоимость «Велеса» стартует от 215 000 рублей. А дальше сумма увеличивается в зависимости от комплектации, которую выберет покупатель.

Прицеп-«капля» — самый бюджетный кемпер от российских производителей 4

Например, жилой модуль «Комфорт» включает установку кухни с раковиной, краном, баком для чистой воды на 30 литров, и такой же емкостью для сбора отработанной воды, а также освещение зоны приготовления пищи. Стоимость данной комплектации - 259 000 рублей.

Прицеп-«капля» — самый бюджетный кемпер от российских производителей 5

Жилой модуль «Люкс» экипирован по максимуму. Здесь и оборудованная кухня, и в спальной зоне матрас, кемпер оснащен солнечными батареями, зарядным устройством, освещением, вентиляцией и розетками. Стоит такой модуль 299 000 рублей.

Прицеп-«капля» — самый бюджетный кемпер от российских производителей 6

Однако для особо требовательных покупателей существует прайс-лист с дополнительным оборудованием. К примеру, автономный отопитель стоит дополнительно 35-39 тысяч рублей, багажник на крышу - 14 тысяч рублей, люк с вентилятором - 19 тысяч рублей, москитная сетка - 4 тысячи рублей.

Прицеп-«капля» — самый бюджетный кемпер от российских производителей 7
оцените материал
  • 👍
    1
  • 😄
    1
  • 😲
    5
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 136144   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 2
  • Русский
    Русский #
    Ответить

    ну это прям максимально бюджетно. не знаю есть ли толк от такого. цена не намного меньше более навороченных бу моделей

  • ValeryBvv2019
    ValeryBvv2019 #
    Ответить

    более 400 тонн с кухней и удобствами на улице? Вы в своём уме? Лучшие прицепы такой площади от силы 120 еще и на двойной оси. И за фанерную коробку с грудой паралона 300 000? Ну ваще, слов нет(а в принципе народ в Белорусии богатый и может себе позволить, хотя природу беречь надо!

: