Что купить за 1,5 млн: подготовленный УАЗ «Хантер» или новый Suzuki Jimny?

Комментарии: 2

Эксперты решили разобраться, что лучше приобрести за полтора миллиона рублей: отечественную версию УАЗ «Хантер» либо новую модель Suzuki Jimny?

Что купить за 1,5 млн: подготовленный УАЗ «Хантер» или новый Suzuki Jimny?

По словам автолюбителей, данные автомобили нужно давно было уже сравнить в рамках сурового бездорожья. Данные транспортные средства находятся приблизительно в одном сегменте. Это последние представители компактных современных рамных внедорожных модификаций, имеющих лонжеронную раму и пару мостов.

Сначала версии Jimny и ‎Hunter проехали по брустверу. Отечественный «УАЗик» преодолел данное препятствие довольно легко. А вот японская версия плотно села своим дном и беспомощно повисла. Задние колеса Suzuki остались крутиться в воздухе.

Что купить за 1,5 млн: подготовленный УАЗ «Хантер» или новый Suzuki Jimny? 3

 

Японские миниатюрные «рамники» не смогут самостоятельно преодолевать подобные преграды, если не использовать задние блокировки. За счёт посторонней помощи «японец» оказался на ровной поверхности. UAZ Hunter данный участок смог преодолеть на заднем приводе.

Что купить за 1,5 млн: подготовленный УАЗ «Хантер» или новый Suzuki Jimny? 4

Во время езды по заснеженной колее японская модель начала «тупить», а также сильно дёргаться. При этом водитель не мог набрать нормальную скорость. Между тем «Хантер» отлично справился с поставленной задачей, при этом ни разу не загрузнув в снегу.

Что купить за 1,5 млн: подготовленный УАЗ «Хантер» или новый Suzuki Jimny? 5

Делая вывод, можно сказать, что за полтора миллиона рублей лучшим проходимым «рамником» станет не японская Suzuki Jimny, а подготовленная версия UAZ Hunter.

О комфорте мы умалчиваем.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 9240   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 2
  • olesya1989le8hzw
    olesya1989le8hzw #
    Ответить

    Ну куда такой крохе японской с нашим УАЗом тягаться))) Исход был заранее предрешен)

  • timofey_petrov_98
    timofey_petrov_98 #
    Ответить

    Если сел пузом, то никакие блокировки не спасут. УАЗик взял клиренсом, что очевидно. Тут еще важный момент с тем, что в УАзе нужно постоянно ковыряться по локоть в мазуте, а на Джимни только расходники менять. За 1,5 млн это принципиальный вопрос, как мне кажется)

: