• Искать:
18+

Opel Ampera-е попался фотошпионам без камуфляжа

01.09.2016

Всего неделю назад автомобилестроитель Opel из Германии анонсировал свою готовность презентовать во время Парижского автошоу модель Ampera-е.

Opel Ampera-е попался фотошпионам без камуфляжа

Смотреть все фото новости >>

Теперь же новинку сумели запечатлеть фотошпионы, причем почти без наличия камуфляжа.

Притом, что модель получит значок Opel, модель будет собираться на конвейере электромобиля Bolt от General Motors Orion на производственной площадке неподалеку от Детройта. В то же время авто почти полностью будет повторять по дизайну американский вариант. По информации производителя, отдача модели составит 200 л.с. До 50 км/ч Ampera-е способен разогнаться за 3,2 секунды, в то время как до уровня 80-120 км в час понадобится 4,5 секунды. Максимально европейский электромобиль способен разгоняться до 150 км/час.

При этом ключевым моментом является то, что по планам компании литий-ионный блок автомобиля получит объем, которого будет достаточно, чтобы проехать 320 км пробега на одной полной подзарядке. К примеру, Nissan Leaf имеет 30 кВт-ч батарею и в североамериканской версии на одной полной подзарядке преодолевает дистанцию в172 км.

Ampera-е намерена присоединиться в 2017 году ко второму поколению Ampera , которое станет европейским эквивалентом новенького Chevy Volt.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 10482   |   Источник: car.ru   |   Автор: Дмитрий Плотников
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: Opel Ampera-е, Opel, Ampera-е, электрокар
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно