@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Suzuki Baleno не смог произвести впечатление на Японию

Комментарии: 1

Suzuki Baleno не смог произвести впечатление на Японию. Бренд прекратит производство единственного автомобиля, который он импортирует на свой внутренний рынок из Индии, в июне.

Suzuki Baleno не смог произвести впечатление на Японию

Причиной провала Baleno в Японии могут быть проблемы с качеством. Кроме того, стоит отметить, что в отличие от большинства других моделей Suzuki, продаваемых в стране, Baleno не доступен с системой 4WD. Точно так же нет ни гибридов, ни полных гибридных систем. Компания запустила автомобиль в марте 2016 года, первый и единственный, импортированный из Индии.

При запуске Suzuki предложила Baleno в Японии только с 1,2-литровым бензиновым двигателем с двойным наддувом K12C Dualjet. Этот мотор развивает максимальную мощность 91 л.с. при 6000 об/мин.

Suzuki Baleno не смог произвести впечатление на Японию 3

 

Вскоре после запуска Suzuki представила трехцилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом K10C, объемом 1,0 л. Этот двигатель развивает максимальную мощность 102 л.с. при 5500 об/мин, только с автоматической коробкой передач с 6 скоростями.

Рейтинг экономии топлива японского Baleno составляет 24,6 км/л. Suzuki предлагает автомобиль индийского производства с такими функциями, как противотуманные фары, светодиодные задние фонари, подогрев передних сидений, адаптивный круиз-контроль (ACC), система предотвращения столкновений с радиолокационным тормозом и электронная программа стабилизации.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 3932   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: