• Искать:
18+

Lexus в Женеве: новый GS F, концептуальный LF-C2 и новый концепт-кар

03.02.2015

На автосалоне в Женеве состоятся европейские премьеры новой модели Lexus GS F и концепта LF-C2, а также мировая премьера нового концепта Lexus.

Lexus в Женеве: новый GS F, концептуальный LF-C2 и новый концепт-кар

Смотреть все фото новости >>

На Женевском автосалоне 2015 года состоится европейский дебют новой модели Lexus F-серии - "заряженного" седана GS F, впервые представленного публике на Североамериканском международном автосалоне в Детройте в январе 2015 года. GS F оснащается пятилитровым атмосферным V8, развивающим максимальную мощность 477 л. с. и максимальный крутящий момент 530 Н/м. Динамические качества и управляемость GS F ставят его в один ряд с лучшими спортивными автомобилями премиум-класса.

Lexus в Женеве: новый GS F, концептуальный LF-C2 и новый концепт-кар 2

Ещё одной европейской премьерой Lexus на Женевском автосалоне 2015 года станет концепт LF-C2, мировая премьера которого состоялась в 2014 году на Международном автосалоне в Лос-Анджелесе. LF-C2 - родстер с посадочной формулой 2+2 - дает представление о том, в каком направлении будет развиваться дизайн бренда Lexus в ближайшем будущем. В LF-C2 используется компоновка классического спортивного купе, дополненная открытым верхом. Роскошный GT-родстер LF-C2 демонстрирует стремление Lexus создавать эмоциональные автомобили.

И, наконец, в Женеве будет впервые показан совершенно новый концепт Lexus. Новинка будет представлена в ходе пресс-конференции на стенде марки.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 15636   |   Источник: car.ru   |   Автор: Максим Вершинин
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: LEXUS
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно