@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Хуснуллин потребовал от строителей ЦКАД укладываться в сроки

Комментарии: 1

По словам заместителя главы Правительства России Марата Хуснуллина, подрядные организации должны в кратчайшие сроки решать возникающие проблемы при строительстве Центральной кольцевой автомобильной дороги (ЦКАД).

Хуснуллин потребовал от строителей ЦКАД укладываться в сроки

Как он написал на своей странице в сервисе микроблогов Twitter, подрядчики уже несколько раз переносили сроки, но впредь обязаны не допускать срывов. По его словам, не на всех участках сейчас ведутся активные работы. В настоящее время руководство строительством перешло в штабной режим: еженедельно на совещании обсуждается ход работ.

Марат Хуснуллин предупредил подрядчиков, что в скором времени собирается лично проинспектировать все строительные участки. Сейчас основной задачей строителей стал перенос газовых коммуникаций, проходящих под строящейся трассой. Для решения этого вопроса число строительных рабочих было увеличено до 2 000 человек.

Хуснуллин потребовал от строителей ЦКАД укладываться в сроки 3

 

Центральная кольцевая автомобильная дорога должна пройти по территории Новой Москвы и разгрузить федеральные трассы. Так как многие транспортные магистрали Центрального федерального округа проходят через МКАД, было решено построить дополнительный обход.

Хуснуллин потребовал от строителей ЦКАД укладываться в сроки 4

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 4080   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: