• Искать:
18+

Пикап Foton Tunland наградили версией Granite

14.09.2016

Спецверсия пикапа Foton Tunland разработана для покупателей в Южной Африке, а в РФ она приедет в октябре.

Пикап Foton Tunland наградили версией Granite

Смотреть все фото новости >>

Модификация Granite основана на моноприводном пикапе Foton Tunland в премиальном исполнении с двойной кабиной. Купить спецверсию можно в серебристом или белом цвете за 329 995 рандов (приблизительно 1 475 000 рублей). Это означает, что за «лакомства» придется выложить еще 10 000 рандов.

Пикап Foton Tunland наградили версией Granite 2

За эту сумму обладатели грузовика получают черные корпуса зеркал заднего вида, радиаторную решетку, кенгурятник, накладки на колесные арки, дуги безопасности в кузове, 17-дюймовые диски на внедорожной резине Cooper Discoverer. Кроме того, новинка со стандартным оборудованием может похвастаться модулем Bluetooth и кожаной отделкой внутреннего убранства.

Пикап Foton Tunland наградили версией Granite 3

В подкапотном пространстве Foton Tunland Granite трудится 2.8-литровый «турбодизель», который выдает 163 л.с. и трудится в тандеме с механикой.

Пикап Foton Tunland наградили версией Granite 4

Отметим, что легковушки марки Foton вернутся в Россию. На октябрь намечено начало продаж Tunland 4×4 и паркетника Sauvana, купить станет доступным в переднеприводном исполнении, и с полным приводом. Примерная стоимость моделей уже известна. Производитель допускает, что выпуск автомобилей локализируют в РФ.

В Москве летом был открыт официальный дилерский центр «Фотон Центр Москва». На открытии присутствовал глава Совета директоров Foton Motor Rus Дин Лей, поделившийся планами компании на отечественном рынке.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 12918   |   Источник: car.ru   |   Автор: Дмитрий Плотников
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно