• Искать:
18+

Mercedes создал из универсала E-Class альтернативу кроссоверу

21.09.2016

Автомобилестроитель Мерседес поделился подробностями об одной из ключевых премьер нынешней осени - вседорожном универсале E-Class Estate All-Terrain, который появится на рынке весной 2017 года.

Mercedes создал из универсала E-Class альтернативу кроссоверу

Смотреть все фото новости >>

Автомобилестроитель Mercedes-Benz показал новый E-Class Estate All-Terrain - вседорожную модификацию универсала. Детали касательно наружности не секретны, общеизвестно как создать из стандартного автомобиля кроссовер: обвес из неокрашенного пластика, бамперы с имитацией защиты, а также больший клиренс. Несмотря на это, всемирно известный автомобилестроитель не оставался бы самим собой, если бы основательно не подошёл к этому вопросу и не составил бы Audi A6 Allroad, VW Passat Alltrack и Volvo V90 Cross Country серьезную конкуренцию. Подразумевается, конечно, присутствие полного привода.

Mercedes создал из универсала E-Class альтернативу кроссоверу 2

В традиционной версии E-Class All-Terrain приводится в движение собственным 4х4 - 4Matic - и многокамерной пневмоподвеской Air Body Control. Вследствие последней появилась возможность использования системы выбора одного из 5 режимов передвижения. Отметим, что система взята от паркетника под названием GLE.

Mercedes создал из универсала E-Class альтернативу кроссоверу 3

Универсал получил от 121 до 156 мм дорожного просвета зависимо от предпочитаемых настроек. Может быть, это некая неточность в сведениях от компании, пока же эти показатели не слишком-то впечатлительны для модели этого класса. Известно, что новая версия на 29 мм выше стандартного E-Class Estate.

Вследствие использования пневмоподвески и системы выбора режима следования, клиренс E-Class All-Terrain является показателем изменяемым: например, при режиме All Terrain при движении до 35 км/ч высоту кузова над землей есть возможность увеличивать на 20 мм. Наибольший уровень приподнятия модели - на 35 мм.

Официальная премьера новинки пройдет в Париже, в Европе она появится в продаже весной 2017-го, и вероятнее всего, что доберется и до России.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 13974   |   Источник: car.ru   |   Автор: Дмитрий Плотников
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: Mercedes-Benz, Mercedes-Benz E-Class Estate All-Terrain
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно