@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Мощный Audi GT Grand Tourer показали на рендерах

Комментарии: 1

Дизайнер Джордан Гендлер использовал TT и Rosemeyer, возможно, один из самых впечатляющих дизайнов Audi современности, чтобы показать на рендерах, как выглядит мощный Audi GT Grand Tourer. Конечным результатом стал автомобиль с пятидверной планировкой и авангардным внешним дизайном.

Мощный Audi GT Grand Tourer показали на рендерах

Он был задуман с оригинальными задними дверями и сильно наклоненной линией крыши под влиянием концепции Veyron 2000 года. Rosemeyer продолжают дизайн колеса и широкие задние фонари, в то время как выступающие колесные арки намекают на туристический уклон.

В итоге создается впечатление увеличенного TT будущего, возможно, с эмблемой E-Tron. Художник не говорит, что могло бы привести в действие воображаемый GT, но было бы разумнее иметь электрическую установку. Тем не менее, задний бампер, кажется, получил двойные выхлопные наконечники, предполагающие, что двигатель внутреннего сгорания может скрываться под длинным и внушительным капотом.

Мощный Audi GT Grand Tourer показали на рендерах 3

 

Говоря о передней панели, светящиеся четыре кольца дополняются квартетом круглых светодиодов, установленных на бампере. Передняя часть представляет собой отклонение от TT Mk1 и Rosemeyer, интригуют насечкой на всю ширину, которая разделяет автомобиль на две части. Не только спереди, но и по бокам, и сзади. Кажется, что нижняя часть исполнена из углеродного волокна, а боковые камеры встроены в боковой паз, чтобы обеспечить более эстетичный вид.

Мощный Audi GT Grand Tourer показали на рендерах 4

Джордан Гендлер также представил вариант гоночного автомобиля в своей концепции GT с гигантским задним крылом и массивным диффузором. Машина имеет заметный передний сплиттер, который может легко стать снегоочистителем, а боковой профиль показывает, что задние двери и вовсе "выбросили" из конструкции. Арки передних колес имеют плоскую верхнюю часть с впускными отверстиями для лучшего воздушного потока для охлаждения тормозов, а сами колеса отличаются прежних моделей.

В ближайшее время Audi может представить E-Tron GT, серийная версия не дебютирует до конца года. Родственная модель Porsche Taycan будет выглядеть не так эффектно, как этот концепт GT, но, тем не менее, концепт 2018 года показал, что он будет выглядеть привлекательно.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 2004   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: