@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Японцы провели тест-драйв российского внедорожника УАЗ «Хантер»

Комментарии: 2

Журналисты издания The Best Car провели тест-драйв российского внедорожника УАЗ «Хантер». Японцы давно полюбили российскую модель за ее феноменальную проходимость и хорошую ремонтопригодность.

Японцы провели тест-драйв российского внедорожника УАЗ «Хантер»

Как отметили специалисты издания, они решили провести тест-драйв российского внедорожника не только для проверки его дорожных качеств. Конструкция и неприхотливый "нрав" транспортного средства давно полюбили не только в России, но и других странах.

После теста японские специалисты отметили, что их удивила организация пространства в салоне для водителя. В то же время специалисты удивились, что на панели управления нет тахометра, хотя двигатель запустился сразу, с первого раза, и работал очень тихо всю дорогу.

Японцы провели тест-драйв российского внедорожника УАЗ «Хантер» 3

 

Японские разработчики отметили, что кресла в машине очень жесткие, но в то же время осанка водителя остается в нужном положении. Работу коробки передач тестировщики сравнили с раллийными авто, а также остались довольны легким ускорением, обычно не характерным автомобилям, весом около 1,8 тонны.

Японцы провели тест-драйв российского внедорожника УАЗ «Хантер» 4

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 14632   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 2
  • elena1991pmibvo
    elena1991pmibvo # Ответить

    И это говорят практичные японцы, а не изнеженные европейцы. Все таки когда речь идет о проходимости и брутальности, уазу нет равных.

  • Русский
    Русский # Ответить

    ну вот, оказывается все не так плохо, как могло показаться

: