@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Адвокат рассказал о способе доказать невиновность Михаила Ефремова

Комментарии: 2

Сергей Жорин, являющийся российским адвокатом, решил рассказать, как защита Ефремова сможет доказать невиновность актёра. Стоит напомнить, что артист в июне спровоцировал смертельную аварию в центре столицы.

Адвокат рассказал о способе доказать невиновность Михаила Ефремова

Согласно предположению Жорина, адвокат российского актёра Эльман Пашаев постарается убедить представителей суда, что во время ДТП погибший курьер находился в авто, будучи не пристёгнутым ремнями безопасности, либо в авто не сработали защитные подушки безопасности.

Скорее всего, Пашаев воспользуется версией, что фургон Lada не оснащался требуемыми средствами защиты. Ещё адвокат может делать упор на то, что курьер скончался вследствие некомпетентности либо халатности медицинских специалистов.

Адвокат рассказал о способе доказать невиновность Михаила Ефремова 3

 

По мнению юриста, данные версии являются более продуктивными, в сравнении с попытками доказать, что актер не находился за рулем своего авто. По его словам эта авария попала на камеры видеонаблюдения. В связи с этим, следствие легко сможет восстановить картину произошедшего.

Адвокат рассказал о способе доказать невиновность Михаила Ефремова 4

Стоит напомнить, что ДТП случилось в районе Смоленской площади. Внедорожная версия Ефремова во время езды оказалась на встречной полосе, где протаранила фургон Lada, которым управлял 58-летний водитель, скончавшийся от полученных тяжёлых травм в больнице.

По словам очевидцев, которые засняли артиста после ДТП на видео, Ефремов был очень пьян. Поздней медицинским экспертам стало известно, что в организме актёра содержался алкоголь и запрещённые препараты.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 65164   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 2
  • makareysnikitos
    makareysnikitos # Ответить

    Без слов ...

  • vasya737
    vasya737 # Ответить

    доказать невиновность очень просто , даёшь адвокату чемодан денег он делит их с судьёй и вуаля ты не то что невиновен но суд ещё обяжет потерпевших выплатить компенсацию

: