@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Умелец сделал из старого ЗАЗ-968 крутой пляжный автомобиль

Комментарии: 1

Микролитражки, выпускавшиеся Запорожским автозаводом много лет назад, часто становятся основой для тюнинг-проектов. Недавно в профильном сообществе в социальной сети были опубликованы фотографии, которые показывают ЗАЗ-968, превращенный в пляжный автомобиль.

Умелец сделал из старого ЗАЗ-968 крутой пляжный автомобиль

Автором необычного проекта стал житель украинского города Днепропетровск, по имени Андрей. Он решил сделать из доставшегося по наследству старого ЗАЗ-968 что-то интересное и свой выбор остановил на пляжном автомобиле.

По его словам, строить модель пришлось практически с нуля. В результате авто получило новый багажник, капот, и крылья. Так как молодой человек решил полностью удалить крышу и двери, ему пришлось усиливать каркас транспортного средства.

Умелец сделал из старого ЗАЗ-968 крутой пляжный автомобиль 3

 

Для лучшего теплообмена расположенного сзади двигателя конструктор оставил его полностью открытым и теперь воздушное охлаждение силового агрегата происходит «естественным путем».

По словам Андрея, абсолютное большинство комментаторов отказывается признавать в получившемся автомобиле ветхий и привычный для всех «Запорожец».

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 4572   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • makareysnikitos
    makareysnikitos # Ответить

    так и представляю такой экземпляр, проводящий экскурсии по водопадам на Черноморском побережье

: