@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Сергей Миронов считает, что россиянам придется платить за дороги трижды

Комментарии: 1

Лидер парламентской партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов отреагировал на идею Минтранса о продаже россиянам облигаций, за счёт чего планируется привлечь средства в строительство новых дорог. Депутат Госдумы призвал отнестись к идее с настороженностью.

Сергей Миронов считает, что россиянам придется платить за дороги трижды

На прошлой неделе российская компания «Автодор» выступила с инициативой выпустить облигации для граждан России на 300 миллиардов рублей. Таким образом «Автодор» хочет привлечь инвестиции в строительство дорог, так как Федерального бюджетного финансирования недостаточно для выполнения майских указов Владимира Путина.

По словам Миронова, эта идея требует дальнейшего обсуждения. Сейчас автомобилисты России и так дважды пополняют федеральный бюджет. Сначала они вынуждены покупать топливо, в стоимость которого уже включён акциз, а также ежегодно должны платить транспортный налог. Текущий бюджет уже предусматривает направление обоих платежей на нужды дорожно-строительных компаний.

Сергей Миронов считает, что россиянам придется платить за дороги трижды 3

 

Если граждане будут дополнительно покупать облигации, это станет уже третьим взносом на оплату строительство дорог в России, уверен парламентарий.

Сергей Миронов считает, что россиянам придется платить за дороги трижды 4

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 110136   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: