@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

JAC анонсировал новый лифтбек JAC J7 для России

Комментарии: 1

Китайский автобренд JAC анонсировал выход в России своего нового лифтбека J7. На своей официальной странице в соцсети Facebook производитель отметил, что приобрести автомобиль поклонники марки смогут уже в скором времени.

JAC анонсировал новый лифтбек JAC J7 для России

Дизайном новинки занимался известный итальянский автомобильный дизайнер Даниэле Гальоне. Он успел поучаствовать в создании легендарных автомобилей от Maserati и Alfa Romeo, а о сотрудничестве со специалистом разработчики китайские инженеры сообщали ранее в этом году.

Именно Гальоне предложил для новинки новую линию крыши, смелый дизайн и профиль с элементами спорткара. Лифтбек получил большие в сравнении с предшественником размеры, длина авто будет достигать 4 772 мм, при высоте и ширине - 1 492 мм и 1 820 мм соответственно. В салоне китайские разработчики решили сочетать современные технологии и качественные материалы отделки, появились спортивные кресла, цифровая панель, мультимедиа система с дисплеем на 10,4 дюйма и голосовым управлением.

JAC анонсировал новый лифтбек JAC J7 для России 3

 

В список оснащения вошли круговой обзор, бесключевой доступ в салон, панорамная крыша, подсветка салона и другие опции. Под капотом предусмотрели только один бензиновый агрегат на 150 л.с., а в помощь будет предложена механическая или автоматическая коробка на 6 скоростей. Стоимость авто составит от 770 тысяч рублей в перерасчете.

JAC анонсировал новый лифтбек JAC J7 для России 4

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 30000   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Рудик
    Рудик # Ответить

    относительно невысокая цена заслуживает внимания

: