Это не шутка — внедорожная маршрутка

Комментарии: 1

В результате «скрещивания» получилась маршрутка повышенной проходимости.

Это не шутка — внедорожная маршрутка

Чтобы сотворить сверхпроходимый автомобиль, достаточно взять шасси от «Шишиги», а сверху поставить кузов от любой другой машины. Именно так поступили народные умельцы, которые взяли шасси от армейского грузовика ГАЗ-66, установив поверх кузов от ГАЗели.

Однако прежде, чем установить кузов маршрутки, сначала пришлось избавиться от ее капота и передних крыльев. Впрочем, переднюю часть кузова микроавтобуса пришлось создавать заново, поскольку шасси «Шишиги» оказалось длиннее кузова.

Это не шутка — внедорожная маршрутка 3

 

Второй причиной этому послужил японский дизель от маленького грузовичка Mitsubishi Fuso Canter, который также не хотел помещаться в подкапотное пространство ГАЗели. Посему был изготовлен новый капот и бока моторного отсека. Здоровенные колеса от Урала также не подходили к колесным аркам, вследствие чего пришлось сделать крылья по размеру.

Это не шутка — внедорожная маршрутка 4

Пассажирский отсек выглядит аскетично. Мягкие сиденья вдоль двух бортов кузова рассчитаны на 12-14 пассажиров. Под сиденьями спрятаны рундуки для багажа. Вместо занавесок - рулонные тенты.

Это не шутка — внедорожная маршрутка 5

Чтобы до конца оформить грозный вид автомобилю, ему добавили внедорожный обвес в виде массивного переднего и заднего бампера, лебедки, экспедиционного багажника на крыше, натянули тросы веткорезов, установили дополнительную оптику на багажник и самовытаскиватели. Зарегистрировали вездеход, как трактор, и продают по цене 1,3 миллиона рублей.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 2596   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: