@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Производителю придётся в будущем приступить к разработке коммерческой версии Suzuki Jimny

Комментарии: 1

Актуальную вариацию Jimny от автобренда Suzuki вскоре не будут реализовывать в рамках авторынка Европы. Хотя субкомпактный внедорожник является популярным, версия не соответствует местным экологическим стандартам.

Производителю придётся в будущем приступить к разработке коммерческой версии Suzuki Jimny

Для того, чтобы оставить Jimny на европейском авторынке, следует переделать транспортное средство под коммерческую модель, к которой будут использоваться менее строгие правила, касающиеся безопасности, а также экологичности.

Автобренд мог бы представить электрифицированную вариацию внедорожной модели, оснащаемую мягкой, либо подключаемой гибридной силовой установкой.

Производителю придётся в будущем приступить к разработке коммерческой версии Suzuki Jimny 3

 

На сегодняшний день компания пока не готова к таким преобразованиям. Дело в том, что платформа изначально не была предназначена для такого рода модификаций.

Производителю придётся в будущем приступить к разработке коммерческой версии Suzuki Jimny 4

Автобренд Suzuki до конца текущего года планирует не останавливать поставки приобретённых ранее внедорожных версий на территории Старого Света. При этом новые заказы приниматься уже не будут.

Чтобы решить ситуацию с Suzuki Jimny, требуется сертифицировать транспортное средство, как коммерческую модель. Для этого требуется убрать второй ряд кресел и произвести замену остекления на непрозрачные заглушки.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 26864   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • timofey_petrov_98

    Суть не изменится, всё равно будут покупать. Джимни ценят не за вместительность, а за его проходимость, да и большинство задние сидения и так складывают.

: