• Искать:
18+

Новый MINI стал победителем в немецком рейтинге Value Master

09.02.2015

Новый пятидверный MINI Cooper стал абсолютным победителем в рейтинге автомобилей, представленных на немецком рынке, меньше других теряющих со временем в цене. Это исследование было опубликовано в авторитетном автомобильном издании Auto Bild.

Новый MINI стал победителем в немецком рейтинге Value Master

Смотреть все фото новости >>

Доказано: лучшая инвестиция в автомобиль - это покупка MINI. К такому выводу пришли эксперты автомобильного журнала Auto Bild, в последнем номере которого был опубликован рейтинг Value Master. Британский премиальный бренд с новым пятидверным MINI Cooper не только стал первым в номинации "Компактные автомобили", но и одержал абсолютную победу среди всех категорий. А значит, пятидверная пятиместная модификация нового MINI потеряет со временем в цене меньше всех других автомобилей, представленных на немецком рынке.

Новый MINI стал победителем в немецком рейтинге Value Master 2

Рейтинг Value Master рассчитывается на основе прогноза, сделанного экспертами института исследования рынка Schwacke. В своей работе они оценивали, сколько будет стоить купленный в 2015 году автомобиль через четыре года. В рамках анализа эксперты учитывают целый ряд факторов, включая цену покупки, характеристики автомобиля, эксплуатационные расходы, время выхода модели на рынок, имидж бренда, конкуренцию в сегменте, а также существующие тренды на автомобильном рынке и общую экономическую ситуацию. Исследование, проводимое в 13 различных категориях, призвано выяснить, какие модели теряют со временем в цене меньше других.

Новый MINI стал победителем в немецком рейтинге Value Master 3

Новый пятидверный MINI Cooper принимает эстафету в рейтинге Value Master у MINI Cooper S Countryman, который стал победителем в номинации "Компактные автомобили" в 2014 году. Тем самым он развивает успех британского бренда, занимающего лидирующие позиции в этом сегменте рейтинга с 2005 года: первые места в свое время занимали такие модели, как предшественник нового трехдверного MINI Cooper и MINI Cabrio. Британские автомобили также неоднократно становились абсолютными победителями рейтинга.

Новый MINI стал победителем в немецком рейтинге Value Master 4

Согласно исследованиям экспертов, новый пятидверный MINI Cooper по истечении четырех лет владения можно продать за 65,6% от первоначальной цены. Это максимальный результат среди всех моделей в этом году.

Рейтинг Value Master - это важный вспомогательный инструмент для потенциальных покупателей автомобилей. Он указывает, какая модель меньше других потеряет со временем в цене, а стало быть - какой автомобиль является более выгодной инвестицией. Прогнозы для моделей MINI традиционно благоприятны, это показывает что автомобили, выступающие в премиальном компакт-сегменте, востребованы и на вторичном рынке. Успех нового пятидверного MINI Cooper демонстрирует, что этот тренд сохранился и в случае с новым поколением автомобилей MINI.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 9888   |   Источник: car.ru   |   Автор: Максим Вершинин
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: MINI
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно