Для обновленного UAZ Patriot расширили гарантию от сквозной коррозии

Комментарии: 0

Российское ООО «УАЗ» предоставит гарантию на сквозную коррозию кузова и программу «Предоплаченное ТО» для обновленных вседорожников Patriot 2017.

Для обновленного UAZ Patriot расширили гарантию от сквозной коррозии

Ульяновское предприятие сообщило о расширении гарантийные обязательства на обновленные UAZ Patriot 2017 и предоставлении гарантий на 6 лет или 130 тыс. км. пробега от сквозной коррозии кузова. Добавим, что владелец в сою очередь должен регулярно предоставлять машину на осмотр кузова в дилерских центрах бренда «УАЗ» согласно сервисной книжке.

Представители компании подчеркнули, что для улучшения коррозийной стойкости и улучшить технологию окраски машин на Ульяновском предприятии перешли на современную технологию грунтования кузова авто. Новые гарантийные условий и программа «Предоплаченное ТО» должны поддержать интерес россиян к марке УАЗ.

Для обновленного UAZ Patriot расширили гарантию от сквозной коррозии 3

 

А с 24 октября текущего года для обновлённого вседорожника Patriot 2017 и Pickup предлагают новую программу «Предоплаченное ТО». Эта программа поможет владельцам перечисленных машин проходить ТО в дилерских центрах компании с 10% или 15% скидкой.

Для обновленного UAZ Patriot расширили гарантию от сквозной коррозии 4

Плюс к этому, в данный пакет включены: бесплатная мойка машины перед техосмотром, шиномонтаж 2 раза в год и сервисная послегарантийная поддержка двигателя сроком на полгода после окончания гарантии на авто.

В качестве напоминания скажем, что на начальную модификацию «Стандарт» обновленного UAZ Patriot 2017 установлена цена 809 тыс. руб. Комплектация «Комфорт» предлагается за 909 тыс. рублей, а топовый вариант «Привилегия» - за 989 тыс. рублей.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 11672   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :