@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Огромный автодом на базе военного МАЗ-543 по цене Лады «Весты»

Комментарии: 1

Здоровенный военный грузовик МАЗ-543, который, по сути, является машиной обеспечения боевого дежурства или МОБД, продается в Нижнем Новгороде.

Огромный автодом на базе военного МАЗ-543 по цене Лады «Весты»

Это гигантский автодом, жилой модуль которого скроен по-армейски, аскетично. Рассчитан он на проживание 8 человек и состоит из отсеков-купе, напоминающих спальный вагон поезда, где по одну сторону сквозной проход, а по другую - в ряд выстроились четырехместные купе с кроватями в два яруса и небольшим столиком посередине. Разница лишь в столике. В военном кемпере он больше смахивает на тумбочку.

Условно жилой модуль МАЗа поделен на два модуля: в первом находится техническое оборудование в виде двух дизельных генераторов, поддерживающих комфортные условия внутри кемпера, во втором - кухонный блок и спальные отсеки.

Огромный автодом на базе военного МАЗ-543 по цене Лады «Весты» 3

 

Между первым и вторым модулем находятся топливные баки, суммарная емкость которых 4 тонны. Этого количества топлива хватит для обеспечения непрерывной работы всех систем жизнедеятельности этой импровизированной «гостиницы» на протяжении недели.

Огромный автодом на базе военного МАЗ-543 по цене Лады «Весты» 4

Продается гигантский кемпер за 850 000 рублей. Вот только частному лицу навряд ли есть смысл покупать подобное жилище даже на дачу, стоит только глянуть на топливные баки и оценить затраты на бензин, равные годовому бюджету небольшой африканской страны.

Огромный автодом на базе военного МАЗ-543 по цене Лады «Весты» 5

Смотреть все фото новости >>

  • Огромный автодом на базе военного МАЗ-543 по цене Лады «Весты» 6
  • Огромный автодом на базе военного МАЗ-543 по цене Лады «Весты» 7
@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 8472   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: