@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Лимузин Hongqi H9+ будет выпускаться по спецзаказам

Комментарии: 1

Только недавно в продажу вышел седан Hongqi H9+, но разработчики подготовили для своих поклонников длиннобразную версию модели. представить ее планируют в конце сентября на автошоу в Пекине. Габариты новинки инженеры пока не раскрывают.

Лимузин Hongqi H9+ будет выпускаться по спецзаказам

Предположительно, длина новой модели составит 5137 мм, а колесную базу решили растянуть на 3060 мм. Для базовой версии авто также предусмотрели обновление в виде нового сочетания бордового и бежевого цвета. В оснащение войдет комплект 20-дюймовых дисков, а также новые шины Michelin Pilot Sport 4.

Если сравнить удлиненную версию с конкурентом в лице Audi A8 L, то последний получит габариты 5302 и 3128 мм соответственно. Под капотом расположат турбированный двигатель V6, выдающий максимально 283 л.с., объем составит 3 литра. В паре работает "робот" с двумя сцеплениями на 7 скоростей.

Лимузин Hongqi H9+ будет выпускаться по спецзаказам 3

 

Привод предусмотрен передний или полный, а собирать новые модели планируют только по индивидуальным заказам. Таким образом каждый поклонник сможет получить свой любимый автомобиль в эксклюзивном исполнении. Стоимость авто составит, предположительно, 6,3 млн рублей в пересчете.

Лимузин Hongqi H9+ будет выпускаться по спецзаказам 4

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 2696   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: