@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Отличия версии LADA Niva Off Road обсудили в Сети

Комментарии: 1

Только недавно отечественная LADA Niva обзавелась специальной версией Off Road. Эксперты решили рассказать, чем новинка отличается от базовой сборки транспортного средства.

Отличия версии LADA Niva Off Road обсудили в Сети

Стоимость топовой сборки составит 812 000 рублей, а по мнению поклонников марки, ее нужно предложить любителям тюнингованных моделей. В списке оснащения авто появились шноркель и тягово-сцепное устройство, прошедшие сертификацию, благодаря чему внедорожник сможет преодолевать брод, глубиной до 0,5 метра, сообщает официальный портал компании Lada.

Фаркоп в оснащении также сможет буксировать авто, весом до 1,2 тонны. Экстерьер украсили пластиковым обвесом и неокрашенными корпусами зеркал, камуфляжным окрасом кузова. За дополнительные 16 тысяч можно получить и эксклюзивную окраску «Рыбак» с черной обивкой потолка.

Отличия версии LADA Niva Off Road обсудили в Сети 3

 

В техническом плане в сравнении с базовой сборкой ничего не изменилось. Под капотом оказался все тот же двигатель на 1,7 литра, мощностью 80 л.с., а в паре трудится 5-скоростная МКПП. Привод - постоянный полный, есть и блокировка межосевого дифференциала.

Самой бюджетной в линейке новой модели станет комплектация Comfort, обойдется она на 36 000 рублей дороже, чем стандартная LADA Niva.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 5332   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: