@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

В Сети рассказали о главных плюсах и минусах Skoda Kodiaq и Chery Tiggo 8

Комментарии: 2

На различных автомобильных интернет-форумах владельцы часто делятся плюсами и минусами своих машин. Специалисты собрали отзывы владельцев Skoda Kodiaq и Chery Tiggo 8 и выделили основные мнения о популярных паркетниках.

В Сети рассказали о главных плюсах и минусах Skoda Kodiaq и Chery Tiggo 8

Главным достоинством чешского кроссовера Skoda Kodiaq автолюбители называют силовой агрегат. Турбированные 1,4- и 2,0-литровые моторы TSI концерн Volkswagen использует уже много лет, и они доказали свою надежность. Необходимо напомнить, что для долгой эксплуатации им необходимо качественное топливо и регулярная замена масла.

Плюсом Chery Tiggo 8 считается хорошая защита кузова от коррозии - похвалы в свою честь модель получала уже на китайском рынке. Качественные оцинковка и окраска позволяют лакокрасочному покрытию долго сохранять первозданный вид.

В Сети рассказали о главных плюсах и минусах Skoda Kodiaq и Chery Tiggo 8 3

 

Kodiaq отличается тонким ЛКП, и его капот, а также кромка переднего стекла быстро покрываются сколами и царапинами - это заставляет многих автолюбителей сразу после покупки укрывать опасные участки кузова защитной пленкой.

В Сети рассказали о главных плюсах и минусах Skoda Kodiaq и Chery Tiggo 8 4

Несмотря на качественные материалы и приличную сборку салона Tiggo 8, он страдает просчетами в эргономике. Сенсорный блок управления климат-контролем расположен крайне неудобно, и для регулировки воздушных потоков водителю приходится надолго отвлекаться от управления автомобилем.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 7188   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 2
  • filofeev-oleg
    filofeev-oleg # Ответить

    Кто это написал? У вас пишут блондинки или школьники? Вы авто вживую видели? Это главные + и - ?

  • makareysnikitos
    makareysnikitos # Ответить

    Сравнили блин чеха и китайца, понятное дело чех лучше

: